注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

导师型妈妈

---肌动学导师妈妈合作联盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

敬者、和也。利者、灵活是也!我杨敬利。 导师型妈妈---导师培训师。

何为导师?  

2012-10-14 10:37:00|  分类: 肌动学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           
             导师象征有相当的知识和智慧,针对学生的个性差异,因材施教,指导学生的思想、学习与生活。

 

         对学生的学习、工作、生活等各个教育环节,对学生的教育要有整体性和一贯性的观念,自始至终任何环节都不放松对学生的教育和指导。

 

                  在过去的几十年前,还没有自来水时,我们用过的“压井”,导师就像给压井填的那一瓢水、没有这一瓢水智慧很难引出来,只要您愿意,有导师的指引人们内在源源不断的智慧是不缺乏的。

 

            当我们找到好的导师是不是就成功了呢?

 

          智慧人本身就具备、如何碰到好导师就是个人的机缘、还有很重要的一点就是需求自发的动力),没有主动的力量水不会自己从井里流出来,需求就是我们成功的动力(除非这人没有任何需求)。

 

              导师也是引导学生满足人生的过程!

 

         导师即是职业也是一个身份,当这个职业身份和妈妈的身份重叠时,对应的学生也就是我们的孩子、导师型妈妈的价值就自然体现,引导孩子的智慧、满足孩子的需求,未来无限美好!

 

       妈妈的身份已经有了接下来就是通过学习成为;导师------导师型妈妈----导师型妈妈的导师。还有可能成为名师!

 

              

 

           

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018