注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

导师型妈妈

---肌动学导师妈妈合作联盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

敬者、和也。利者、灵活是也!我杨敬利。 导师型妈妈---导师培训师。

导师型妈妈  

2012-09-08 11:35:04|  分类: 妈妈故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          现在的父母几乎百分百是生了孩子就成为了父母。这样的父母必然对孩子的教育一片空白,
好比没经过学习开车就直接上路,带来后果可想而知... ...
          本世纪初教育孩子是家长面临的严重问题!
每个孩子都是不一样的个体,即使是同一父母,同一环境长大的孩子,性格也会有很大的差别!。 
         为什么呐?
      每个孩子早期(包括孕期、婴儿期)所接收的信息不一样,即使是一样的信息,每个孩子所接收的也是不同的,有的孩子主要用眼睛看,有的孩子用耳朵听,还用从不同的角度接收,孩子是动态的,这样每个孩子都是世界上独一无二的,就像指纹一样。
          如果用一样的教育方法,会怎样?教育方法有很多种,适合,则强;反之,差别会越来越大。
      对妈妈来讲,孩子是自己生的,孩子怎样能适合任何教育方法。
   我们改变不了环境,那就教会孩子像水一样,适合任何环境,冷;就结冰,热;就变成蒸汽,随时
                                             可以转化,灵活面对一切变化。
            教育孩子之前,我们必须要有智慧,僵化的妈妈怎么会教出灵活的孩子。
        导师型妈妈,通过学习,自己灵活,学会观察,调整自己,才能教育出独一无二优秀的孩子。
如何做导师型妈妈,必然是通过学习,1、有敏锐的觉察
                                                           2、专业的训练
                                                              3、在孩子的成长中学习。

                          导师型妈妈的好处:期待中... ...。
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018