注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

导师型妈妈

---肌动学导师妈妈合作联盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

敬者、和也。利者、灵活是也!我杨敬利。 导师型妈妈---导师培训师。

网易考拉推荐

次元现实  

2012-07-14 14:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        黄山脚下汤口镇,梦中和次元现实连接.

十天前,亨亨老师讲到,推广课程的一个很好人群还没动哪!当时我很是不解,昨夜梦中回答我的问题?

        "肌动学的客户在哪里?"

         "高端客户,在哪里?"

       "他们都在哪里消费?

         "他们都有什么需要?"

         "他们为什么而消费?"

         " 他们通常都在哪里消费?"

 这是梦中给我的启示,我似乎想到了什么.!待我回深圳好好整理.

           嘿嘿!!我也似乎理解老师说他24小时都在工作!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018