注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

导师型妈妈

---肌动学导师妈妈合作联盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

敬者、和也。利者、灵活是也!我杨敬利。 导师型妈妈---导师培训师。

我是一个坏女人  

2012-05-03 10:21:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这也是课上的一个示范,调和人设定一个目标,做肌能检测,松软(未整合)。

          检测“我是一个好女人”松软(身体不认同)。“我是一个坏女人”扣紧(身体认同)。年龄回溯,5岁时,当时地震,住帐篷里,弟弟在里面,自己在外面感觉从山上下来许多人,可别人又看不见,认为弟弟很危险,自己又没告诉他,很自责,多年后仍难以启齿。那弟弟现在怎样呢?“很好,很幸福”。导师:“告诉自己,他现在很好,可以照顾好自己”。

         检测,“我是好女人”扣紧。“我是坏女人”松软。

         后面又用一个正向的信念替换了先前的一个信念。调和人确认,“我是一个好女人”。

         回到当下要执行的目标,身体确认,可以做到。

         看完这个调和“我很震惊”,一个人的深层信念多么可怕,30多年前的一件“小事”(儿时认为是大事),这个信念导致,“我是坏的,我不配,我是没有价值的”。当人生有重大转机时,内在那个小孩(儿时的信念)就不断暗示你,跳出来和你打架,你不尊重他,他就干扰你。身体竟然确认了,人生就往那个方向走,好可怕。

        当我们找到那个信念,重新正向地定义它,拥有内在小孩的支持,你的人生就是快乐的,幸福的,安全的。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018