注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

导师型妈妈

---肌动学导师妈妈合作联盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

敬者、和也。利者、灵活是也!我杨敬利。 导师型妈妈---导师培训师。

网易考拉推荐

事、理。  

2012-05-17 18:10:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          他说事,你说理。表面上二者是一致的。

          他说事件的背后代表着深层的信念,信念越深,保护的就越强烈;道理也是对的,也点头,就是落实不到事件里,怎么办?自己也想改,真的想改,可一遇到事,就又回到信念里去啦!

        

         信念是多年的习惯形成的,也可能是一件事留下的心锚,总之是自己很相信,很相信的... ...。

         信念是不可抗拒的,就像黑夜一样;你想改变信念是很耗能的。那就把光明带来吧!哪怕一点点,然后再放大,再放大,以前的信念就会松动,新的信念也会慢慢长大,我们要给他时间,耐心。那么能不能一下转变呢?可以,就是把智慧直接带进你的肌肉里,细胞里。呵呵.....好玩吧!

 

        道理人人会讲,什么是道?什么是理?

        “言语道断”能讲得出的还是道么?当我浑沌时,不知‘道’时,“正向、主动、清晰、振奋”这就是我的道。

       


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018