注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

导师型妈妈

---肌动学导师妈妈合作联盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

敬者、和也。利者、灵活是也!我杨敬利。 导师型妈妈---导师培训师。

网易考拉推荐

快乐是怎么来的呢?  

2012-03-04 22:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         每天和女儿在小区里跑步,有时她穿溜冰鞋,可是小区里有好多减速带,每到减速的地方他都停下来走过去,很不方便,讨厌滑滑停停。

         当我们觉察到时,我就问他愿不愿意换个方式滑,每到减速带时我就拉着她冲过去,她很兴奋,学到了新方法,越来越熟练,不拉着她,她也能快速过去,快乐就产生了。

       本来是不愿意做的事情,如何能变成喜欢呢?

       不愿意写作业,不愿意背单词,不愿意......,当你学到快乐做的“路径”后,就喜欢上了。快乐也来了!

      关键是怎样才能找到这条路。你的身体知道,我们的身体是有智慧的。你的潜意识也知道,当我们有意识地在觉察,答案就浮出水面啦。快乐就藏在孩子的身体里,妈妈可以协助孩子找到这个与生俱来的朋友。   

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018