注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

导师型妈妈

---肌动学导师妈妈合作联盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

敬者、和也。利者、灵活是也!我杨敬利。 导师型妈妈---导师培训师。

赚钱  

2012-03-16 19:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         钱,当我写这个字时,不知道您想到了什么。每个人对“钱”的定义都是不一样的,所以有不同的意义。不同的价值观,不同的命运。

        我本人以前是生意人,就是生意人的金钱观,做生意的目的就是赚钱。没有别的说,要么赚钱,要么赔钱。从去年开始接触教育观念开始大有改变,做教育不是不去赚钱,是不能把赚钱为第一目标。有很多人做生意就是做不大,做事只为赚钱,而失去宏观背景,一次次从头再来......。

       当我们能用半年时间只思考一件事,这辈子要做什么?比用半年时间去赚十万块都值得。

       学习,以学习的心态来看待任何事情,包括赚钱。

       我很平静!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018