注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

导师型妈妈

---肌动学导师妈妈合作联盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

敬者、和也。利者、灵活是也!我杨敬利。 导师型妈妈---导师培训师。

网易考拉推荐

读《黄帝内经》  

2011-12-12 20:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一直以来都以为,这些经典的书我是读不懂得,所以这些书看都不看一眼。也把自己局限在那里,所以这本书放了10年也没摸一下。学习肌动学之后,感觉看看这方面的书对自己有提高,就以最快的速度浏览了一遍,其实学到了什么也说不出来,但回头在看一些别的书,哎----不一样了。

      一直还认为《黄帝内经》是医药的书,看完之后原来书中讲的全是,天地,阴阳,春夏秋冬,东南西北,自然规律。全然不是我所想,还有生活中讲的许多话,竟然许多出自中医,如:天气,气象,和气,生气,客气,日用而有所不知。

     越来越喜欢看书,尽管看好了,心中有爱方为道,退步原来是向前。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018